환자 식단건강관리
후덕한라마카크119
후덕한라마카크11922.08.23

몸이 피곤하고 힘이 듭니다.어떻게 하면 활력을 찾나요?

몸보신이 필요한것 같은데 어떤 음식을 먹어야 좋을지

영양식단이 궁금합니다. 너무 비싼거 말고 간편하면서도

지속적으로 먹을수 있는그런게 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    면역력을 높이는 성분은 비타민C와 아연이 있습니다.

    아연은 해산물과 견과류에 많이 들어있고

    비타민C는 야채와 과일에 많이 들어있습니다.

    금액적인 측면에서본다면 하루견과 제품을 드시는게 가장 좋을것 같습니다.