고급스런사자134
고급스런사자13422.02.03

와인잔 박스, 와인 박스 는 어디서 구하나요?

지금 와인 1개, 와인 2개 가지고 있는데

제가 와인을 별로 안 좋아해서 다른 사람 선물로 줄까하는 중인데 제목의 내용처럼

와인잔 박스, 와인 박스는 어디서 구할 수 있나요?

제가 구매한 게 아니여서 어디서 샀는지는 모르는 상황입니다.

생활의 지혜를 가진 고수분들 연락부탁드려염ㅠ

  • 안녕하세요.

    특정 제품의 원래 패키징 박스를 구하시는 것이라면, 사실 구하기 어렵다라고 말씀드릴수 있겠네요..

    아주 유명한 와인의 패키징이라면 중고나라나 남대문시장 주류매장에 문의해볼 순 있으나 사실상 불가능합니다..

    가장 좋은 방법은 다이소나 와인앤모어 등의 주류샵등에서 파는 일반 포장재를 사서 이쁘게 담아 선물하는것 일듯 합니다.

  • 안녕하세요. 힘센고양이161입니다.

    마트에 가시면 와인 잔과 오프너같은 악세사리들이 있습니다.저라면 와인 포장박스는 네이버 검색해서 주문 할것 같습니다