탈퇴한 사용자

치약을 물에다 묻혀서 양치 해도 되나요?

양치할때 치약을 물에다 묻혀서 하는 편인데 이렇게 해도 되는지 급 의문이 들어서 질문 드려보아요.

물 묻힐따와, 물 묻히지 않을때와의 차이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    물을 묻혀서 하거나 그냥 하거나 아무 상관이 없습니다.

    본인의 양치 습관에 따라서 하면 됩니다. 다른 차이점이 없다고 보면 됩니다.

  • 긍정적으로 세상보기
    긍정적으로 세상보기23.03.02

    안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 아침 점심 저녁 양치질을할적에 가품이빨리잘나기위해 물을 묻히곤합니다 아무렇지 않고 하니 열심히 양치질하세요.