다이어트 식단건강관리
힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.04

삼선간짜장 곱빼기의 칼로리를 알려주세요

점심에 너무나 배가 고파서 중국집의 삼선간짜장 곱빼기와 공기밥 2개를 시켜서 5분만에 먹었습니다

너무 배가 불러서 하루 식사량을 오바했나 하는 생각도 드는데

삼선간짜장 곱빼기의 칼로리를 알려주세요 공기밥도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    일반적으로 삼선 간짜장 같은 경우는 칼로리가 높습니다 하지만 정확하게 만드는 사람에 따라서 재료에

    따라서 다르기 때문에 대략적인 칼로리는

    보통을 기준으로 해서 800 칼로리 정도 입니다.