그리운물수리18
그리운물수리1824.03.17

근력 운동 변화가 없을때 어떻게 해야 할까요

근력 운동을 시작하기 삼개월 정도 되었는데 처음 두 달 정도는 눈에 보일 정도로 근육이 발달었는데 얼마 전부터는 아무런 변화가 없는 느낌입니다 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 근력운동을 좀더세분화하여 하시되 프로틴도 드시면서 하면 도움이되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.변화가 없을땐 근력운동과 유산소 운동을 일대일의 비율로 근력운동 3회. 유산소운동 3회. 비율이 중요 합니다.