고마운종다리28
고마운종다리2821.06.17

칼로리 낮은음식 먹으면 살 안찌나여?

곤약젤리가 5칼로리던데

이거로만 먹으면 살 안찌나요??

일반 가정에서 먹는 음식 먹으면 항상 3천칼로리가 넘는거같더라구요 간식 + 하루 3끼 포힘하면 그런데 곤약젤리만 먹으면

살 빠지려나요

  • 칼로리가 높은 음식을 섭취하는 것보다 칼로리 낮은 음식을 드시는게 살이 덜 찌는건 맞습니다. 당연히 곤약젤리만 드신다면 살이 빠지긴 할겁니다. 그러나 그렇게하면 건강에 안좋은 영향을 끼칠 수 있습니다.

    곤약젤리는 간식 대용으로 드시는것이 좋아보이고 하루 세끼는 잘 챙겨드시는게 건강에도 좋습니다. 살을 빼고 싶으시다면 운동을 하는 것을 추천드립니다.