신중투자
신중투자23.04.03

매일 아침에 머리가 무겁고 눈이 안떠져서 일어나기 힘듭니다. 몸이가볍게 일어나는 방법 없을까요?

술도 안먹었는데 매일아침 머리가 무겁고 눈이 피곤하여 출근전 기상하기 너무 힘듭니다. 몸을 가볍게 일으켜서 일어나는 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.^^♡

  • 안녕하세요. 완벽한물소153입니다.

    그동안의 피로가 많이 누적되었나 보네요.

    주무시기전에 따뜻한 물로 샤워 후 종합비타민제 먹고 수면시간을 적당히 취하시면 훨씬 아침에 일어나기 개운하고 편하답니다.

    오늘도 활기찬 하루보내세요

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    저도 지난주까지 아침에 일어나기만하면 몸이 무겁고 머리가 멍하니 유난히 아침이 힘들었는데요.

    이번 주말에 꽃구경을 간다고 이곳 저곳 돌아다니고 몸이 지친상태로 샤워를 하고 밤10시에 누웠더니 골아떨어져서 일어나보니 너무 상쾌합니다. 가벼운 운동을 하시는걸 추천드려요! 음주는 금물입니다!