탈퇴한 사용자

매일 한봉 견과류를 먹으면 몸에 어떤 효과가 있나요?

매일 견과류를 먹으면 몸에 좋다고 해서 한봉씩 포정되어있는 견과류를 매일 머코있는데요. 정작 몸에 어떤 효과가 있는지는 알아보지 않았네요. 매일 한봉 견과류를 먹으면 몸에 어떤 효과가 있나요?

  • 검소한오징어74
    검소한오징어7423.12.02

    안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    아침에 공복일때 견과류를 대신 먹으면 허기짐을 일시적으로 줄여주고 견과류에 들어있는 각종 비타민이 조금이나마 건강에 유익하리라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    호두.아몬드.잣에들어있는 불포화지방산인 리놀렌산은 콜레스테롤저하시키는 작용을 하고요.

    다른 함유성분인 엘라그산은 암예방을 해요.

    비타민E는 노화억제에 효과적 예요.