기타 고민상담고민상담
청렴한갈매기147
청렴한갈매기14723.08.28

공부할 때 잠이 너무 많이 와서 고민입니다ㅠㅠ

공부할 때 잠이 너무 많이 와서 고민입니다ㅠㅠ 집중해서 공부를 해야 하는데 책상에 앉기만 하면 잠이 많이 와서 제 자신이 너무 미워집니다ㅠㅠ 집중할 수 있는 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 스피드웨건임미닷입니다.

    adhd기질이 있는 제가 공부하는법을 알려드리겠습니다

    플래너를 사서 한시간 안에 이 문제를 풀겠다! 라고 목표 잡고 해보세요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    요즘에는 집중력에 좋은 제품이 많이 나왔어요

    젤리로도 있고 사타으로도 있고 효과도 좋은거 같아요

    추천드려요.