자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.04

자동차 썬팅은 혼자서 못하는 건가요?

제가 출고때 자동차 선팅을 했었는데 선팅이 안된 부분도 있어서 혼자서 해보려고 하는데요. 혼자서도 썬팅이 가능한 건가요? 아니면 배워야 하나요?

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    가능은 하실수 있습니다 재단하시구 잘붙이시는 손재주가 있으시면 하실수는 있습니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 하실 수는 있는데 솔직히 어려워요ㅠㅠ기술이....히터기와 헤라 등이 있어야하니 가급적 업체에 맡기세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 썬팅의 경우 혼자하는게 쉽지않아요. 히터기와 헤라 등이 있어야하니 가급적 업체에 맡기세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인이 못하는건 아니지만 혼자하기가 힘들죠

    문짝 유리쪽음 그나만 쉬울것같은데 손재주가 있다면 배워서 시도해보세요

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    전문지식 없는 일반인이 혼자서 썬팅하는 건 거의 어렵다고 봐야죠 스트레스 엄청 받으실 겁니다

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    개인의 손재주가 있으시다면 하실수 있으시겠지만 썬팅작업하는것도 기술이라 전문적으로 맡겨서 썬팅 작업 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    가능하면 전문업체에서 시공 하시기 바랍니다. 전문업체에서 시공해도 얼마되지 않아 들뜸 현상이 생길 수 있습니다