자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.16

센서등에 수동스위치 시공이 가능한지 궁금합니다.

현관의 센서등에 수동 스위치를 달아 계속 점등을 원할때는 스위치로 키고 끄고 싶은데

수동 스위치 시공이 가능할까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나른한지어새93입니다.

    현관 센서등이 수시로 점등 돼었다 소등 돼어다 자기 마음대로 점등 돼시나봐요. 가능 합니다 직부등으로 교체 하시면 됩니다 스위치 배선은 등에서 분배 해서 작업하시면 됍니다.

    직부등 구매시 엘이디등으로 교체하시면 더욱 좋씁니다.

  • 당연히 가능합니다

    스위치를 배선 두가닥중에 한군데에다 설치하면 됩니다.

    아니면 원래 사용중인 스위치있는 등에다가 센서등으로 교체하면 기존 스위치를 사용하면 되겠네요.