우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.14

자전거를 좀 오래타면 엉덩이도 아프고 사타구니도 쥐가나고 그런데 좋은방법이 없을까요?

자전거를 좀 오래타면 엉덩이도 아프고 사타구니도 쥐가나고 그런데 좋은방법이 없을까요? 오래타고 싶은데 엉덩이가 아파서 못타겠어요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    사이클 바지 중에 젤패드가 있는게 있는데요.

    이걸 입고 타시면 엉덩이가 덜 아프게 됩니다.

    안장에 쿠션을 부착하는 것도 있는데요.

    쿠션 보다는 사이클 젤패드가 효과가 괜찮습니다.