의료 보험보험
도라지1004
도라지100424.01.30

허혈성 심장 질환은 진단비랑 수술비를 얼마 가입하죠?

제가 암 보험을 가입하면서 허혈성 심장 질환 진단비랑 수술비를 가입하려고 하는데요 그런데 각각 얼마씩을 가입해야 하는지 모르겠어요 얼마가 적당한가요?

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    허혈성 심장 질환비는 2천이상. 급성 심근경색은 3천

    수술비의 경우에는 1구좌 정도면 됩니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    진단금은 2,000만원

    수술비는 1,000만원

    이렇게 가입하면 됩니다. 여유되면 더 추가 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    허혈성은 흔한 질병이지만 보장받기가 까다로울수 있습니다

    보통 기본으로 진단비로 천만원합니다 허혈성으로 수술받는 경우는 많지않습니다

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    보험을 가입할려고할태 본인의 납입능력과 향후 납입가간을 고려하고 필요한 담보의가입금액도 조절 하면 유지하는데 도움이 됩니다 남들이 한다고 많은금액을 가입했다가 중도에 해지하는것 보다 적으나마 유지하는게 좋습니다 한도가 있어서 아주 많이는 못 들어갑니다

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    개인의 유전력.니즈에 따라 다양하게 구성해요. 최저 진단비3천에 수술 3천-5천 준비하면 기본세팅은 됩니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    기존에 가입중인 다른상품중 같은 보장이 있는지부터 확인후 선택하는것을 추천합니다.