로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.24

몸에서 냄새가 안나게 잘씻는법?

안녕하세요.

아무래도 냄새가 나면 다른사람들에게 민폐를 끼치기 때문에 매일 샤워를 하고있는데요. 그럼에도 불구하고 혹시라도 냄새가 날까 걱정됩니다. 냄새가 안나게 잘씻는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 몸에서 냄색ᆢ 안나게 하려면 매일샤워하시고 삼푸 바디워시 향이 좋은것으로 사용하세요~

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    몸에 냄새가 안나게 하려면 매일 샤워를 하면

    좋습니다. 샴푸나 바디워시에 향이 은은하게

    나는 데품을 쓰거나 세탁시 섬유유연제를 사용

    해보세요. 너무 강하지 않는게 좋아요.

  • 일단 가장 중요한건 매일 씻기와 땀 나면 씻기...정도가 되겠고 특히 냄새가 많이나는 귀 뒤, 뒷목, 겨드랑이, 사타구니 등을 잊지말고 깨끗히 비누나 바디워시를 통해 씻어주도록 하세요.

  • 안녕하세요. 독특한굴뚝새242입니다.

    비누칠해서 잘 씻으면 됩니다.

    정 걱정이된다면 씻고나서 바디퍼품 같은 걸로 마무리해서 좋은 향기로 덮는것도 방법이죠