포세이돈
포세이돈23.02.27

페이코 앱 오류로 인한 결제가 안되는데

신용상에 문제가 있어서 딸 명의 카드쓰다가 페이코를 알게되어서 딸이 페이코 가입하고 저도 가입해서 딸 아이디로 들어가서 딸 카드 등록해서 삼성페이식으로 편하게 사용하다가 카드 만료일이 되어서 새 카드 등록하고 사용하다가 마트에서 결제하다 깜빡하고 화면에서 만료된 카드를 잘못 선택해서 결제 시도하다가 문제가 되었고 그 다음부터 결제가 안되고 본인인증을하라고해서 들어가면 이름은 딸 이름이 있고 밑에는 통신사들이 떠 있고 그 밑에는 제 폰 번호가 떠있습니다 인증을 시도하면 당연히 안되고ㅠ 지금까지 편하게 써왔는데 어떻게해야 다시 쓸수있는지 고견 부탁드립니다

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    페이코 앱의 문제로 결제가 안되는 것 같습니다. 고객센터로 문의하여 페이코 앱의 오류를 해결하고, 새로운 카드를 등록하여 결제를 진행해보시기 바랍니다. 또한, 본인인증을 시도하실 때 딸의 이름과 전화번호를 입력하시면 됩니다. 감사합니다.