기타 고민상담고민상담
훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.03.04

스트레스가 나날이 쌓이는데 푸는 방법이 있을까요

요즘 들어 스트레스 받는 날이 잦아지는 것 같습니다

거의 매일 받는 것 같은데요

푸는 방법을 모르겠네요..

취미도 따로 없고 흥미도 따로 없는데

뭘 해야 풀릴까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    저 같은경우엔 운동을 하거나 웹툰을 읽으므로써..

    지금 상황의 화를 다른곳에 돌립니다. 좀 지나면 괜찮아지더라구요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이번기회에 자신만의 스트레스 푸는 방법을 고민해보시고 한번 실천해보세요.

    여러가지 시도를 하시면서 꼭 맞는 방법을 찾으시길 바랍니다.

    운동을 하면서 재미와 건강을 다 챙길 수 있으니 찾아해보세요. 헬스든 조깅이든 테니스, 배드민턴 여러가지가 있습니다.

    또 친한 지인들과 수다를하며 스트레스를 풀 수도 있습니다.

    세번째로는 맛있는 음식이나 디저트를 통해서 해소도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 저는 운동으로 풀고 있습니다.

    하루에 두세시간 정도 격렬하게 운동 하고 샤워 하면

    그날에 피로가 날아가더라구요!!

    운동 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 아리따운벌13입니다.

    저는 주로 혼자 음악을 듣거나 예능을 보면서 풀기는 합니다만 친구들과 수다를 떨거나 노래방에서 소리지르는것도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저같은 경우는 주변에 많은 코인 노래방을 자주 이용합니다.

    저렴한 가격으로 방안에서 혼자 소리 지르다 올 수 있어서 좋아요.

    소리지르다 보면 가슴이 뚫리는 것 같고 스트레스 풀려요.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    .걷기가 좋습니다 화날때 그냥나와

    걸으세요 세상을 보면서 우울한 기분도 없어지고 정신건강및 몸건강에도 도움이.많이됩니다

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    햇빛을 쬐는것은 우울증이나 스트레스 완화에 상당한 도움이 된다고 합니다.

    규칙적으로 햇빛을 쬐는 것은 백육십여가지 이상의 질병에 유효한 효과가 있다고 알려져 있습니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    스트레스를 받는 것은 어려운 일입니다. 하지만, 스트레스를 해소하는 방법은 많이 있습니다. 먼저, 운동을 하거나 산책을 하면 스트레스를 줄일 수 있습니다. 또한, 명상이나 요가를 하면 마음을 안정시킬 수 있습니다. 또한, 취미를 찾아보는 것도 좋은 방법입니다. 취미를 찾으면 새로운 것을 배우고 즐길 수 있습니다. 마지막으로, 가족이나 친구들과 대화를 나누는 것도 스트레스를 해소하는 좋은 방법입니다. 이러한 방법들을 시도해보시기 바랍니다.