반가운거북이293
반가운거북이29323.07.18

비 많이 올때 판초우의 잘 활용하기

폭우시 판초우의를 입고 우산을 쓰면 비에 몸이 거의 젖지 않아 편한데요, 짐을 들어야 할경우에 짐도 안젖게 하기는 힘드네요. 짐을 판초우의 안으로들면 우산 들기가 불편하고... 짐도 안젖게 하는팁 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 판초우를 입고 이동을 할때 짐이 있을경우 어꺠에 끈으로 메고 등뒤로 할수 있도록 하는 것이 좋습니다. 우산을 써도 비를 맞는경우가 많습니다.