탈퇴한 사용자

돼지 껍데기가 딱딱해지지 않게 하려면 어떻게 조리해야하나요

안녕하세요 돼지껍데기는 구워서 막 먹을 때에는 부드럽고 쫄긴한데 나중에 먹을려고 하면 돼지껍데기가 식어서 그런지 굉장히 딱딱해져서 먹기가 힘들더라고요 그래서 딱딱하지 않게 하려면 어떻게 해야하나요

  • 고결한아비109
    고결한아비10923.12.23

    안녕하세요. 고결한아비109입니다. 시간이 지나면 수분이 사라져서 딱딱해지는 현상이 나타납니다 이건 어쩔수 없습니다 다시 구워보세요