이브이
이브이24.02.24

남의집앞에 이상하게 주차한 차는 어떻게 대처해야 하나요

빌라촌에 거주하고 있구요

한건물에 주차공간이 5대 정도라 골목이 좁아요

근데 차 3대 댈 공간에 SUV 한대를 떡하니 댄거예요

저희 건물 사람 도 아니구요

번호도 없어요 심지어 ㅠㅠ

불법주차는 아닌데 이거 어디에 신고해도 되나요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    말씀해주신곳은 사유지에 해당하기에 어디에신고를해도 처리가 불가능합니다, 주차한 사람에게 차빼달라고하는수밖에없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 오*영입니다.

    그럴땐 쪽지를 남겨 차문에 걸어놓거나 직접 뵈서

    좋게 해결하시는게 좋을거같습니다

    해결 잘 되길 바랍니다!