푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

유기동물 보호를 위해 봉사활동을 시작하려고 하는데 어떻게 방법이 좋을까요???

요즘 유기동물 보호에 관심이 많이 생겨서 알아보고 있는데 쉽지가 않네요.

어떻게 참여하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1365 봉사포털에서 질문자님 거주지 인근에 질문자님이 말씀하신 봉사가 가능한 단체가 있는지 찾아보시고, 연락하셔서 봉사 활동을 알아 보시기 바랍니다.