축구·풋살스포츠·운동
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7024.07.27

손흥민 선수의 재계약은 언제까지 결정되어야 되나요?

토트넘과 손흥민 선수의 재계약이 유력하다고 하던데 재계약 서명은 언제까지 완료되어야 되나요?

만약 재계약을 하지 않게 되면

FA로 풀리는건 언제부터인지도 궁금합니다

  • 손흥민 선수는 계약이 2025년 6월까지 192억원의 연봉으로 되어 있습니다.

    토트넘하고 재계약을 한다면 올해말이나 내년초에 결정될 듯 합니다.

  • 현재 손흥민 선수의 계약이 2025년 6월에 만료되는 것으로 알려져 있습니다. 만약 계약 연장을 원한다면 계약 만료일 전에 협상을 통해 결정해야 합니다.

  • 2025년 6월 계약이 만료되니까

    25년 6월 전까지 재계약을 하면 되는겁니다

    그래서 손흥민이 느긋하게 있는거죠

    재계약을 안하고 FA로 다른팀 가도 되는거니까요

    굳이 빠르게 결정할 필요가 없는거죠