기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

학교에서 ㅋㄷ 걸림 선도가요?

제 친구가 길에서 ㅋㄷ을 주워서 학교에 들거왔는데 제가 그게 어떻게 되있는지 궁금해서 하나 줘봐라하고 조금 구경하고 다시 걔한테 줬는데 그거를 어쩌다가 쌤한테 걸려서 진술서를 썻어요 이걸로 선도가나요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.15

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    진술서도 썻고 이유를 충분히 설명했을텐데 별문제 없어보입니다.

    솔직하게 말했으니 이해하고 넘어갈거같네요

    걱정안하셔도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 즐거운코끼리11입니다.

    저도 중학생 때 걸린 적이 있는데 뭐라하시기는 했는데 막 엄청 뭐라하는 수준도 아니었고 어쩌다가 주웠다고 했었나 친구가 줬다고 했었나 기억은 안나지만 쌤이 마지막에는 웃으시면 좋게좋게 끝난 거 같습니다 이런 걸로 선도는 안 갑니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 그냥 가다가 주웠다고 하시면됩니다 ㅋㄷ이 뭐 나쁜것도 아닌데

    선도까지 갈일은 아닌것같네요

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다.

    솔찍찍 하게 정황을 이야기 하면 선생님께서도 이해해주실듯 한데요. 굳이 선도까지 끌려갈 정도 일은 아닌듯 하네요 일반인에 상식상