기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.02

회사 건감검진을 작년에 했어야 하는데 어쩌다보니 안했네요?

회사 건강 검진을 작년에 했어야하는데 어쩌다 보니 안했네요. 회사에서도 해라는 말 없었구요. 친구가 말하는데 회사에 벌금 있을거라는데 저한테도 불이익이 있나요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.회사마다 다를 수 있지만 저희 회사는 벌금이 있는게 아니던데요 잘 알아 보시고 차질이 없도록 건강 챙기세요