탈퇴한 사용자

블로그를 운영할 때 도메인비용도 지불해야되나요?

카페 같은 것을 운영하면 회원의 수가 많아지면 모메인 비용같은 것을 지불해야 된다고 알고 있는데

블로그 같은 것들도 방문자 수가 많아지면 도메인 비용을 지불해야 되나요?

  • 안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    도메인 비용을 따로 지불하지는 않는것으로 알고 있습니다

    오히려 운영지원비나 광고비를 받는다는 이야기는 들어본거같네요