심심한가마우지267
심심한가마우지26724.07.16

트럼프가 당섯되면 코인가격 상승인가요?

이번에 피격 사건으로 트럼프 지지도가 급상승 하네요 트럼프가 당선되면 코인 가격 상승할까요?본인 이름을 딴 트럼프 코인도있으니 가격 오른거 같아서요

  • 아무래도 긍정적으로 작용을 하지 않을까 생각을 하고 있습니다. 그래서 바이든 보다 트럼프가 대통령이 되면

    기대 상승으로 인해서 코인 가격이 올라가면 올라갔지 내려 가지는 않을 것 같아요!

  • 트럼프는 코인을 화폐로서 인정하고 긍정적으로 생각을 하는것같습니다. 그래서 트럼프의 당선확률이 높아지자 코인이 오르기 시작했습니다