기타 영양상담건강관리
탈퇴한 사용자

장어탕을 끓여놨는데 하루가 지나서 확인해보니 상한건가 의심되요

장어탕을 어제 끓여놨는데, 요즘 날씨도 선선해서 주방 밖에 놔뒀습니다.

이후 오늘 오전에 확인해보니 냄새가 좀 이상해서 장어탕 그릇에 눌러있었고, 들깨를 넣었는데 그러한 것 때문에 상했을까요?

  • 김수안무거북이와두루미00
    김수안무거북이와두루미0023.10.26

    안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 냄새가 이상하면 100프로 상한겁니다 괜히 드셔서 탈나면 안되니까 버리세요ㅠ

    날씨가 선선해지긴 했지만 집안 내부가 따듯한 편이라면 상할 수도 있어요ㅠ