기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.31

헤어진 여자친구가 하루에도 10번식 생각나는데 잊혀지지않네요.

한달전에 헤어진 여자친구가 하루에도 수십번씩 생각이 나는데요.

그리움이 큰지 일에 집중도 안되고요

다시 만나고싶은데 연락할 용기가 나질않네요!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    헤어진지 얼마 안됐기때문에 다시한번 진심을담아서 이야기해보시는게 어떨까요? 만약 그래도 인연이 안된다면 깨끗히 잊고 다른분을 찾아보시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    정말 다시 만나고 싶으시다면, 용기내서 연락을 해보시는것이어떨까요?

    거절당하셔도 안해보고 마음을 쓰는것보다는 잘되든, 잘못되든 후회하지 않는 선택을 하시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    시간이 많이 필요하실것같아요.

    집에만 있지마시고 산책이라도 하면서 바깥활동을 조금씩해보세요. 힘내십시요

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    저는 후회를 하더라도 해보고 후회하는게 항상 미련도 남지 않고 좋은 선택이라고

    생각 합니다

    근데 무턱대로 다시만나자는 식으로 연락하는 건 좀 아닌거 같네요

    왜헤어졋는지 그 부분에 대해서 내가 어떻게 생각하는지 그래서 왜 다시 만나고 싶은지

    내가 얼마 만큼 좋아 하는지 이런 부분들을 충분히 진심으로 와닿을수 있게 전략이 좀

    필요 하다고 생각합니다 감정적으로 해서는 결과가 좋은 일들이 별로 없으니깐요

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 헤어진 여자친구를 많이 사랑하셧군요 사랑의 이별은 어쩔수 없이 시간이 많이 흘러야가능해요

  • 헤어진 여자친구가 하루 열번식 보고싶다면 아직 보고싶다는건 사랑하고 있다는 정거입니다.여친이 다른사람 만나기전에 다시 전화해서 만나면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    힘내시고 새로운 분을 빨리 만나서 잊길 바랍니다

    그리고 과거의 잘못을 거울삼아 새로운 분과는 좋은일만 가득하길 기원합니다