친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.02.15

일주일 다이어트중 하루 먹고 싶은 걸 먹어도 될까요?

안녕하세요.

일주일 내내 다이어트 식단으로만 밥을 먹었는데

하루 정도는 먹고 싶은 걸 먹어도 다이어트에 이상이 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.하루만먹고육일동안 열심히운동할수있다면유지는되는데 살을뺄라면 참아야하지않을까요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    하루를 먹고 싶은 걸 드시되 배가 터질 때까지 양껏이 아니라 포만감을 느끼기 전까지만 가볍게 드시는 게 바람직합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    다이어트 중 일주일 중에 하루 내내 말고

    하루 중 1~2끼 정도

    먹고 싶은 거

    먹어도 괜찮네요