자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.13

USB 포트 종류에 대해서 궁금합니다.

사무용 제본관련에 사용되는 기기인데 USB 케이블이 분실되어서

새로 구입을 해야 하는데 이게 일반적인 포트가 아니네요.

이런 종류의 USB 포트는 어떤 USB 케이블을 사용해야할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Runestonei입니다.

    USB mini-5핀 으로 추정됩니다.

    2mini4b나 mini8m 일수도 있는데... 너무 오랜만에 보는거라 확실하지 않네요. 죄송합니다.

    a나c가 아닌건 2000년 초반에 사라진줄 알았는데 아직 남은기계가 있네요...