기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.01.31

오전에 세안을 하기 전에 왜 유분기가 많나요?

세안 전에 거울을 보면 유분기가 엄청 많던데 왜 그런 건가요? 피부 모공이 기름기로 덮혀있던데 자는 사이에 얼굴에 유분이 쌓이는 건가요?

  • 당연합니다 :) 밤새 피부에 유분과 노폐물이 쌓이게 되기 때문이죠 ! 그래서 아침에 세안은 필수입니다 !! 아침에 세안을 꼭 해야 하는 이유는 간단합니다.

    1.먼지제거 2.모공청소 3.피부 질식 확보 4. 기름 생산 방지 입니다 !