기발한염소153
기발한염소15324.03.05

새학기에 학생이 준비해야 할 물건은 무엇일까?

새학기에 학생들이 준비해야 하는 물건들은 어떤 것들이 있을까요?

그리고 선생님께 좋은 인상을 갖게하고 싶은 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 늠름한발구지116입니다.

    기본적으로 필기구와 필요하다면 실내화 정도겠네요. 다른건 필요한건 거의 없고 등교해보고 필요하면 그때마다 구매하시면 됩니다.

    선생님께 좋은 인상을 주려면 아무래도 말을 잘듣고 큰목소리로 대답하고 적극적으로 하면 좋은 인상을 갖게될거에요!ㅎ

    영양제 먹는 순서