Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.10

배멀미 안하게 하는 꿀팁 없나요?

최근에 마라도가는 배를 탔었는데 파도가 어마어마해서 운항 안할줄 알았는데 운항을해서 탔더니 파도가 너무 심해서 안하던 배멀미를 했네요 다음 주에 선상낚시 예약이 되어 있는데 큰일입니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 빙그레퀸입니다.

    귀 아래에 붙이는 귀미테라고 있는데 약국에가시면 판매할거에요

    아들도 배타고 여행간다고 그거쓴다네요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.배멀미가 심하신군요.저도 엄청 심해서 배를 탈수가 없는데 그이름이 키미테 라고 있어요 그거부치명 배멀미 안하더라구요