등산·클라이밍취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.03.11

등산을 할 때 챙겨가서 마시면 좋은 음료는?

등산을 할 때 챙겨가서 마시면 좋은 음료의 종류에는 어떠한 것들이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. 등산을 할 때 에너지를 보충할 수 있는 음료에는 어떠한 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 저는 물과 이온음료 캔커피 이 세개는 무조건 가저 갑니다.

    에너지 보충으로는 오이나 아니면 초코바 김밥 정도를 따로 챙겨 가고 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    등산 중에는 이온음료 마시는게 생수 마시는것보다

    더 효과적이고요.오이를 드시면 물보충과 허기를

    채울수 있어서 좋아요.

    간식으로는 빵종류와.. 바나나우유 챙겨가서 간식으로 먹으면..달달해서 든든해요.