자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.08

옥상에 차있는 물 빼내는 좋은 방법 없을지 궁금합니다.

이번 비로 인해서 옥상에 물이 막혀서 빠지질 않고 있는데요.

10센치 가량 옥상전체가 물에 잠겨있는데 배수구에 뭔가 단단히 막혀 있는듯 한데

배수구가 정확히 어디인지 찾기가 힘듭니다.

이럴경우 옥상의 물을 제대로 빼줄 좋은 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    혼자서 빼기에는 너무 무리인것 같아요 전문업체에 연락해서 배수구도 뚫어야 차후에 물이 다시 차오르지 않을것 같아요