잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.11

웃으면 스트레스 해소에 도움이될까요??

많이 웃으면 스트레스가 해소된다고 많이 웃으라고 하는걸 티비에서 본적있는데요 정말 웃으면 스트레스 해소에 도움이 되나요???

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    도움이 됩니다.

    웃을때 앤돌핀이 생겨 스트레스 해소에 많은 도움이 될수 있슥니다.

    많이 웃으시고,건강하시길ᆢ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 ~ 웃으면 복이 온다는 속담도 있듯이 스트레스도풀리고 건강에도 좋다고하네요 될수있으면 웃으면서 살아가시면 좋을것같아요~