말끔한봉고55
말끔한봉고5521.01.02

출석 체크 앱테크 추천해주세요

요즘 앱테크 하고 있는 데 게임을 까는 게 많더라구요. 휴대폰에 용량이 많지 않아서 더 이상 게임을 깔고 지워서 포인트 얻는 앱 말고 용량도 많이 차지 않고 간단하게 출석 체크로 포인트 많이 모을 수 있는 앱들 좀 추천해주세요.

  • 요즘 출석으로 추천하고 싶은게 헬피라는 어플인데요

    어플 자체가 의약품어플로 약에 대한 정보도 얻을수 있고 gps기준 가까운 병원이나 약국도 찾을 수 있더라구요

    그리고 추천하는 이유는 15일동안 출석을 하면 스타벅스기프티콘1잔을 주는 이벤트를 하고 있어서예요

    그리고 무료광고보면서 게임을 진행하면 소소하게 포인트 획득도 가능하더라구요

  • 안녕하세요 출석앱테크는아닌데 간단히 조금씩 모을수있는 앱하나소개해드릴께요

    짬게임뽕 이라는건데요 하루에 10판씩 가위바위보하는게임인데요

    1천등까지 1천원지급 2천등까지 5백원지급입니다

    777등은 7만원이구요 하루에 5분정도 게임하시구 돈모으세요 참고로 게임 이용자가 1700명이라서 무조건 5백원입니다ㅎㅎㅎ 그냥 거저주는 게임이구요 현금교환이나 문상 기프트콘 교환할수있습니다 한번해보세요 재미납니다ㅎㅎ

  • 출석 체크 앱은 하나 두개 추천드리고 싶은게 있는데요, 네이버페이 포인트로 전환 할수 있는데요! 앱 이름은 코니, 리브메이트 입니다 코니에서 매일 출첵하시면, 매일 3포인트+룰렛을 돌릴수 있으시고 리브메이트에서는 매주 상식 퀴즈 30포인트 매일 퀴즈 10포인트 출첵 매일 1포인트 와 가끔 하는 이벤트들 (치킨 뽑기) 하시면 좋을듯해요

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요 <<<룰렛 출석테크용으로 가능합니다!>>>

  • 제가 추천드리고자 하는 앱태크는 크게 3가지 입니다.

    라임이라고 롯데에서 만든 설문조사 앱이 있는데, 들어가셔서 하단보시면 '나무에 물을 주기' 있습니다. 앱에 들어가셔서 5초만 할애하시면 괜찮은 포인트를 줍니다.

    두번째는 l포인트 입니다. 여기도 롯데관련 앱인데, 출석이랑 룰렛만 돌리면 하루에 10포인트는 얻을수 있습니다.

    세번쨰는 페이코인 입니다. 여기와 비슷하게 코인을 주는 앱인데, 출석룰렛만 돌리시면 최대 5000원까지 받을 수 있는 앱입니다~