어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.12.16

꿈을 안 꾸고 자는 방법이 있을까요?

평소 잘 때 매일 꿈을 너무 많이 꿉니다

그래서 자도 자도 피곤함이 가시질 않습니다 ㅠㅠ

혹시 잘 때 꿈을 안 꾸고 푹 자는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    꿈을 많이 꾼다니 피로가 많이 쌓이시겠어요

    꿈꾸지 않고 잘수 있도록 긴장을 풀어주는 명상을 해보심이 어떨까요?

    깊은 명상은 마음을 안정시키며 잠이 들때 꿈을 꾸지 않는 숙면을 촉진시켜줍니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    꿈은 우리가 매일 먹고 화장실 가듯이 자연스러운 생리 현상입니다. 그리고, 기억이 나지 않을뿐 사람은 자면서 계속 꿈을 꾸게 됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.저같은 경우는 너무너무 피곤해서 잠이 들면 꿈을 안꾸는거 같습니다 케바케인거 같아요