도라지1004
도라지100424.02.06

무릎이 안 좋을 때 자전거 타면 더 심해질까요?

제가 평소 무릎이 안 좋은데요 그런데 취미생활로 자전거를 타려고 하니까 너무 고민이 되는데 무릎이 안 좋을 때 자전거를 타면 많이 안 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다무릎이함을받기때문에당연히더안좋아집니다자전거하실거면평지로퍙안한기어로하셔야합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    무릅이 안좋은데 자전걸를 타면 더 심한 통증이 나타납니다

    무릅치료후에 타는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    무릎이 힘을 받기 때문에 당연히 더 안좋아집니다

    자전거말고 걷기정도하셔야 하구요 자전거하실거면 평지로 편안한 기어로 하셔야합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.무릎이 안좋을때 자전거를 타면 좋지않습니다. 다 나으신후에 타시는것이 좋습니다.