솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.06

허리아플때 폼롤러가 좋을까요?

운동을 하다보니 허리가 조금씩 아프더라고요 이럴때 폼롤러를 하면 허리에 도움이 되는지 어떤 원리로 풀리는지 궁금해서 물어봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저도 집에서 폼룰러를사용하는데 확실히 사용할때만큼은 허리통증이 사라지는거같아요

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    허리가 어디가 아픈지 정확하게 진단해 보시고 사용하시기 바랍니다. 근육통 정도는 폼롤러가 좋습니다. 안마기 비슷한 원리입니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    어떻게 아프신건지 모르겠지만요.

    허리 근육뭉침이런부분이시라면 폼롤러가 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 기발한꽃무지17입니다.

    디스크 시술 수술 다했어요

    처음에는 좀불편한데 익숙해지니 허리가 훨 낫습니다.

    꾸준히 해보세요