달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.04

동네 벤치프레스는 봉무게 몇키로인가요?

막 한강이나 동네공원에 어르신들 운동하는 곳에 있는 낡은 벤치프레스 봉무게 몇키로인가요?

일반적인 헬스장하고 똑같은무게인가요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    보통 벤치프레스의 봉무게는 약 10키로 정도가 된다고 합니다. 거의 비슷해서 동일하다고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.동네 벤치프레스 봉무게는 대부분 10키로입니다. 거의 비슷한 무게일것이근요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    봉만 10키로 정도 하는것으로 알고있습니다. 봉만 들면 가벼워서 운동은 힘들죠. 한 25키로 정도로 전체무게를 맞춰놨을겁니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    제일 가벼운 무게로 10키로 이하입니다

    헬스장에는 봉무게가 여러가지가 있으니 원하시는것으로 사용하면됩니다