자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.23

트렁크 뒤편에 달고다니는 자전거?

어제 집에 가다 아파트 출입구에 들어가려고 대기하려던 차가 보니까 모닝이던데... 트렁크 뒤편에 자전거를 달아 놓았더라구요... 안 불편할지??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 모닝에 장착했으면 차에 비해 큰편이긴 하나 운전하기에 큰 불편함은 없습니다. 생각보다 자전거 고정대가 튼튼합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    차크기에 비해 어느정도 크기의 자전거가 매달려 있는지 사진이라도 첨부해주셨으면 좋았을텐데요..

    차제에 다른 물건을 달고 다니면 아무래도 시야도 그렇고 물건이 낙하할까봐 노심초사 하게 되겠죠.

    암튼 운전에는 불편할것 같아요