대견한양40
대견한양4021.02.18

감시가? 예약매도? 의 정확한 개념

예약매도에서 감시가랑 주문가의 정확한 개념을 이해를못하겠어요. 다른 설명글을 봐도 모르는 용어로 설명을 하니 이해가 잘 안되네요 초보자도 손쉽게 이해 할 수 있게 설명 부탁드립니다!!!!

  • 감시가는 가격이 질문자님이 설정해놓은가격까지 내려오거나 올라가면 알림을 주는거고 주문가는 설정해놓은금액까지 올라가거나 내려가면 그금액에 체결이 되는거에요 감시가는 말그대로 감시만 주문은 그금액에 매도체결이 되는거에요

    등락폭이 심할거나 계속 호가확인을못할때 사용하시면됩니다

    채택부탁드려요-!