깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.05.25

종아리 근육통 해결방법 꿀팁 있나요

매일 운동을 하는데 아침에 일어나면 다리에 근육통 때문인지 다리 통증이 조금씩 있어요 스트레칭이나 마사지 정도 가볍게 간단히 하고 자긴하는데 종아리 근육통 해결방법 있나요 ? 알려주세요

  • 안녕하세요. 강직한가젤9입니다.

    꾸준하게 스트레칭과 운동은 해주시는게 맞습니다 그리고 폼롤러 사용한번 해보세요 뭉침 통증이 많이 해소되기도 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    운동 등 종아리를 혹사해서 온 근육통은 사고로 생각해서 병원의 도움을 받아 해결 하는 것이 빠릅니다.

    아니면 마사지 안마 등으로 해결합니다.