기타 고민상담고민상담
멋있는호랑이
멋있는호랑이24.01.23

허벅지 살을 빼고 싶은데 좋은 습관이나 운동있나요??

상체는 말랐는데 허벅지만 두꺼워요ㅜㅜ 치마도 입고 싶은데 허벅지가 두꺼우니까 부담스러워지고 자신감도 없어져요 좋은 운동이나 습관 알려주세요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 유산소 운동으로 열심ㅎ 해주면 좋겠네요. 유산소 운동하고 스쿼트도 해주시면 좋구요ㅣ.

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다.

    신체 중 일부분만 살을 빼기는 어렵습니다

    다만 허벅지만 특히 빼고 싶다면 스쿼트나 런지 추천합니다

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    저도 하비입니다

    하체비만이신분들은 무조건 스쿼트랑 유산소 운동을 병행해야합니다

    와이드 스쿼트 해보세요

    확실히 효과가 있습니다