이병진
이병진23.02.06

핸드크림 이 없을때 어떤 것을 사용하나요?

핸드크림을 많이 사용하는데요

핸드크림 이 없을때에는 어떤식으로

다른 제품을 사용해도 되는지

궁금해서 질문 합니다

오늘도 좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    핸드크림이 없으실시 다른 제품(바디용)을 사용하셔도 됩니다 로션종류는 특정부위에 추가되는성분이 다르며 기본적인성분은 비슷하게들어갑니다 그러나 특정부위로션은 가격이 비싸니 임시로사용하시고 맞는제품을 사용하시는게 이득입니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    저 같은 경우 핸드크림이 없으면

    바세린 이나 바디로션을 사용하고 있어요

    크림종류의 로션이면 다 가능할것 같아요

    그리고 급할때 립밤을 조금 떼어서

    많이 건조한곳에 발라요

  • 안녕하세요. 빨간참고래187입니다.

    핸드크림도 어차피 유분이 포함된 크림이기때문에 대체재로 간편히 일반로션을 바르셔도됩니다. 저는 개인적으로 일반로션이 더 좋더라구요 이건 사람마다 다르니 참고정도만 부탁드립니다.

  • 네. 핸드크림 없을때는 바디로션이나 얼굴로션 임시 아쉬운대로 사용합니다 옛날에는 핸드크림 나오자도 않았던 시절도 있었네요.