기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.10

잠을 자고 일어났는데 몸이 너무 심하게 안 좋아요.

제가 이상하게 잠을 자고 일어나는데 몸이 엄청 무겁고 머리도 아픈데요. 도대체 왜 이런지 모르겠어요. 평소에 운동 같은 거를 안 하면 자주 이럴 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    운동안했다고 다그런건 아니에요

    일종의 몸어 보내는 신호같아요

    이번 계기로 운동 혹은 스트레칭으로 관리하시면 줗아지실거에요~^^

  • 안녕하세요. 파란이구아나37입니다.

    잠자리가 편치 않았다는 것은 몸이 평안하게 안정을 하지 않았다는 것이며 일부의 신체가 경직이 되었음을 의미합니다. 또 평소 체력이 떨어지는 경우에는 몸이 피로해질수록 오히려 에너지를 더 쓰려고 해서 더욱 몸이 쳐지는 듯한 느낌을 받을 수 있습니다. 기본적으로 기초체력을 높여보는 것도좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스피드썬입니다.

    면연력이 떨어져서 그럴수있어요. 제시간에 자고 규칙적인 생활을 해보세요. 아니면 영양제는 홍삼같은거 몸보신도 해보셔요.