그리운물수리18
그리운물수리1823.05.18

음치도 악기 연주는가능 할까요?

제가 어렸을때부터 워낙 음치여서 노래는 도저히 안될것같고 악기라도 배워서 음악을 해보고 싶은데 음치도 기타나 피아노같은 악기는 될까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    부활의 김태원이라고 노래는 못하지만 기타연주는 수준급 입니다.

    노래도 잘하고 악기도 잘다루는 사람 별루 없습니다.

    희망을 가지시고 악기연습해보세요

    지독한 박치만 아니라면 충분히 가능할걸로 보입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.음치도 악기하고 연주는 충분히 가능할듯하네요. 연습만 많이한다면 누구나 다 가능할듯하네요