청소생활
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.09.17

집에서 청소 업무를 나누는 방법이 뭐에요?

집에서 청소 업무를 나누는 방법이 좋은 방법이 있을까요?

가족 구성원 간에 청소 업무를 공평하게 나누고 조화롭게 관리하고 싶은데요.

항상 누가 뭐하자고 하면 서로 싸우니까 답답하네요.

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 물청소와 먼지청소를 나눠야 하는 것입니다. 저같은 경우에는 좀 더 꼼꼼한 물청소를 전담하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 청소 분야를 정해놓고 하는것도 좋은방법입니다~ 쓰레기 정리 집안 청소 시장 보는일등등 나뉘어보세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    설겆이는 와이프가하고 부리수거나 다소 히이 들어가는는것은 남편이 하는것으로 서로 합의를 보시는것이 좋아 보입니다.