심심한곰255
심심한곰25522.12.20

등산을 할때 몇시간정도 걷고 휴식하면 좋을가요?

등산을 할때 몇시간 정도 걷고 휴식을 하면 좋을가요?

운동과 휴식을 규칙있게 하고싶은데요 얼마정도 텀으로 휴식하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    보통 30분 정도하고 쉬고 반복하면 됩니다 등반은 경사진 오르막으로 힘이 많이 듭니다 수시로 쉬면서 올라가야 합니다