귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.07

새우깡에는 실제 새우가 조금이라도 들어가나요.?

어제는 대하를 구워 먹고 오늘은 축구를 보면서 새우깡을 먹고 있는데 새우깡에서 그래도 조금은 새우 맛이 나는데 실제로 새우깡에 새우가 조금이라도 들어가나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 분명히 들어갑니다

    군산쪽 새우가 들어가는데 언젠가

    수입으로 대치한다 해서 군산어민이

    시위를 한다는 뉴스를 들은 적이

    있었습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    새우깡의 새우함량은 7.9%라고 합니다.

    90g중량의 새우깡 한봉지에는 7.11g의 새우가 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    새우깡에는 새우가 들어갑니다. 90g 한 봉지당 새우 4~5마리가 들어간다고 합니다.